ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS

г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гречневая каша с сальсой и овощным бульоном
BisnesLadyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Для приготовления потребуется:
  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Вода -1,5 стакана
  • Бульон овощной — 1 чайная ложка без верха
  • Сальса АЙ ФУНГИ (грибная) — по вкусу
    Овощной бульон развести горячей водой, залить им гречку и довести до
    кипения. Затем снять с огня завернуть в махровое полотенце, накрыть
    одеялом и дать постоять примерно 30 минут. (Гречка после такой процедуры
    всегда будет рассыпчатой, а не превратится в однородную массу). В
    готовую горячую гречку добавляем сальсу по вкусу (примерно 1 столовую
    ложку), аккуратно перемешиваем и выкладываем на тарелки.
  •  
    BisnesLadyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:36 | Сообщение # 2
    Группа: Удаленные





    Приятного аппетита! wink
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама