BisnesLady | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:20 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| Для приготовления потребуется: Гречневая крупа — 1 стакан Вода -1,5 стакана Бульон овощной — 1 чайная ложка без верха Сальса АЙ ФУНГИ (грибная) — по вкусу Овощной бульон развести горячей водой, залить им гречку и довести до кипения. Затем снять с огня завернуть в махровое полотенце, накрыть одеялом и дать постоять примерно 30 минут. (Гречка после такой процедуры всегда будет рассыпчатой, а не превратится в однородную массу). В готовую горячую гречку добавляем сальсу по вкусу (примерно 1 столовую ложку), аккуратно перемешиваем и выкладываем на тарелки.
|
|
| |
BisnesLady | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:36 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| Приятного аппетита!
|
|
| |