ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS

г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Террин овощной с рыбой
BisnesLadyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:26 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Террины родом из Франции, а свое имя получили от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовились. Террины
готовят из различных продуктов: мяса, рыбы, овощей. Классические
террины запекают в духовке, охлаждают под прессом и подают нарезав
небольшими ломтиками.Этот овощной террин - импровизация классического рецепта - очень легкая, яркая и изысканная на столе закуска, отлично подходит к летнему
столу. Приготовление этого блюда не займет много времени и не требует
особых кулинарных талантов.Что нужно для овощного террина:Кабачки - 4 шт.
Листья салата
Форель или семга слабосоленая - 200 г
Овощной суп-бульон Вивасан
Желатин - 12 гКак готовить:1. Кабачки помыть, почистить и нарезать вдоль тонкими пластинками. Приготовить в духовке или на гриле.
2. Рыбу порезать тонкими пластинками.
3. Салат помыть и хорошо обсушить.
4. Развести 1 столовую ложку порошка суп-бульона в 400 мл воды.
5. Желатин залить холодной водой (100 мл) и оставить на 10 минут для
набухания. Поставить на огонь и полностью растворить, постоянно
помешивая (не доводить до кипения). Влить желатин в суп-бульон и хорошо
размешать.
6. Форму для террина смазать растительным маслом и застелить пленкой. Выкладывать в форму слоями кабачки, рыбу и салат
(первый и последний слой - кабачки), поливая каждый слой овощным
бульоном с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.
7. При подаче форму перевернуть на блюдо и аккуратно снять плёнку.
 
BisnesLadyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:35 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама