BisnesLady | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:45 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| Конфитюр - это сладость из ягод, фруктов или овощей. А готовят эту сладость в сахаре, патоке или меде. Так как время варки конфитюра минимально, готовый конфитюр не потеряет натуральный цвет ягод или овощей, из которых он готовился и сохранит все витамины. Помидор прекрасен на вкус и невообразимо полезен. Но молодые хозяйки не очень себе представляют, какие бывают интересные блюда, приготовленные из помидоров. Очень прост в приготовлении конфитюр из помидоров. Для этого рецепта необходимо выбрать сладкие помидоры. Желательно, чтобы у этих помидоров было мало семечек и больше мякоти. Порошок для приготовления ПАННА КОТТЫ (Vivasan) придаст конфитюру изысканный вкус и поможет достичь нужной консистенции. Что нужно: Помидоры - 250 г Лимонный сок – 40 г Сахарный песок – 25 г ПАННА КОТТА (Vivasan)– 35 г Как готовить: Помидоры вымыть, высушить и разрезать на половинки. Выжать сок лимона. Поместить в кастрюлю подготовленные помидоры, добавить сахарный песок, лимонный сок и порошок ПАННА КОТТЫ. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Кипятить 3 минуты. Снять с огня. Дать постоять 3 часа. Протереть через сито. Разлить в подготовленную посуду.
|
|
| |
BisnesLady | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:45 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| Примечание: Конфитюр из помидоров можно подать к мясу и сыру. Необыкновенно вкусны тосты с творожным сыром и конфитюром из помидоров. Приятного аппетита!
|
|
| |
BisnesLady | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:45 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| Очень вкусно и необычно! Жаль что Панна Котта уже не выпускается
|
|
| |