BisnesLady | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:41 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| Сыры с благородной плесенью, нежные, пряные, с причудливой сеточкой голубых «вен» и ароматом, который приводит истинных гурманов в восторг, настоящий деликатес! И мы зачастую относимся к ним с таким пиететом, что крайне редко используем в готовке. А зря! Они хороши в супах, соусах и салатах. Салат из груши с голубым сыром и изысканной заправкой из можжевелового сиропа не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. Что нужно: Груши – 2 шт Орехи грецкие – 2/3 чашки Салат айсберг – 1 кочан Голубой сыр – 100 г Лимонный сок – 2 ст.ложки Оливковое масло – 3 ст.ложки Можжевеловый сироп (Vivasan) – 1 ст.ложка Приправа-микс Аглиата (Vivasan) Как готовить: 1. Подготовить заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок и можжевеловый сироп. 2. Орехи смолоть. Груши вымыть и удалить сердцевину. Груши и сыр порезать небольшими кубиками. Листья салата помыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. 3. Смешать все подготовленные продукты в миске. Добавить подготовленную заправку и приправу-микс Аглиату. Осторожно перемешать. 4. Выложить в салатник и посыпать орехами.
|
|
| |
BisnesLady | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:41 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| Примечание: В качестве голубого сыра подойдет: Данаблу, Горгонзола, Дорблю. Приятного аппетита!
|
|
| |