ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS

г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат из груши с голубым сыром
BisnesLadyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:41 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Сыры с благородной плесенью, нежные, пряные, с причудливой сеточкой голубых «вен» и ароматом, который приводит истинных гурманов в восторг,
настоящий деликатес! И мы зачастую относимся к ним с таким пиететом, что
крайне редко используем в готовке. А зря! Они хороши в супах, соусах и
салатах. Салат из груши с голубым сыром и изысканной заправкой из
можжевелового сиропа не оставит равнодушным даже самого изысканного
гурмана.
Что нужно:
Груши – 2 шт
Орехи грецкие – 2/3 чашки
Салат айсберг – 1 кочан
Голубой сыр – 100 г
Лимонный сок – 2 ст.ложки
Оливковое масло – 3 ст.ложки
Можжевеловый сироп (Vivasan) – 1 ст.ложка
Приправа-микс Аглиата (Vivasan)
Как готовить:
1. Подготовить заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок и можжевеловый сироп.
2. Орехи смолоть. Груши вымыть и удалить сердцевину. Груши и сыр
порезать небольшими кубиками. Листья салата помыть, обсушить и порвать
на небольшие кусочки.
3. Смешать все подготовленные продукты в миске. Добавить
подготовленную заправку и приправу-микс Аглиату. Осторожно перемешать.
4. Выложить в салатник и посыпать орехами.
 
BisnesLadyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:41 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Примечание: В качестве голубого сыра подойдет: Данаблу, Горгонзола, Дорблю.
Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама