BisnesLady | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:43 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| Украшением праздничного стола станет вкуснейшая закуска из яиц и грибной сальсы (Vivasan). Сметана смягчит вкус этого блюда, а приправа-микс Аглиата добавит пикантную нотку. Свежайшие листья салата помогут воссоздать необычайно красивую картинку природы. Такие грибочки особенно порадуют маленьких гостей.Что нужно: Яйца куриные – 4 шт. Сметана – 50 г Сальса грибная (Vivasan)- 1 ст.ложка Приправа-микс Аглиата (Vivasan) Как готовить:1. Заварить крепкий чай. 2. Яйца сварить, очистить и разрезать поперек на две половинки. Отделить желток. Половинки яиц с острым концом (белок) опустить в подготовленную чайную заварку. Оставить на 10-15 минут для придания цвета. 3. Желтки смешать с грибной сальсой и сметаной, добавить приправу-микс Аглиату по вкусу. Начинить все половинки яиц подготовленной желтковой массой и соединить их парами.
|
|
| |
BisnesLady | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:43 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| Примечание: Такие грибочки замечательно смотрятся на свежей зелени. Приятного аппетита!
|
|
| |