ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS

г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грибочки на листочке
BisnesLadyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:43 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Украшением праздничного стола станет вкуснейшая закуска из яиц и грибной сальсы (Vivasan). Сметана смягчит вкус этого блюда, а
приправа-микс Аглиата добавит пикантную нотку. Свежайшие листья салата
помогут воссоздать необычайно красивую картинку природы. Такие грибочки
особенно порадуют маленьких гостей.Что нужно: Яйца куриные – 4 шт.
Сметана – 50 г
Сальса грибная (Vivasan)- 1 ст.ложка
Приправа-микс Аглиата (Vivasan) Как готовить:1. Заварить крепкий чай. 2. Яйца сварить, очистить и разрезать поперек на две половинки. Отделить желток. Половинки яиц с острым концом (белок) опустить в
подготовленную чайную заварку. Оставить на 10-15 минут для придания
цвета. 3. Желтки смешать с грибной сальсой и сметаной, добавить приправу-микс Аглиату по вкусу. Начинить все половинки яиц
подготовленной желтковой массой и соединить их парами.
 
BisnesLadyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:43 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Примечание: Такие грибочки замечательно смотрятся на свежей зелени.
Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама