ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS

г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Желе лимонное с Можжевеловым сиропом
BisnesLadyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:50 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Кому не знакомо безудержное поглощение всевозможных яств за праздничным столом? К сожалению, таких крайне мало. Ведь так хочется
попробовать все, что представлено. И ведь нужно еще и десертом
насладиться! Но поместить в себя еще и сладкое блюдо желудок явно
отказывается. Он уже перегружен и просит пощады. И здесь на помощь
приходит легкий десерт, способный помочь измученному желудку переварить
все, что в него мы так необдуманно накидали. Главные составляющие этого
чудо-спасителя – лимонный сок,сироп Можжевельник Вивасан и натуральные эфирные масла лимона и мяты. Это как раз те
продукты, которые спасут Вас в трудную минуту и помогут справиться с
перееданием. Кроме того, этот десерт хорош и как самостоятельное блюдо:
очень приятен на вкус и обладает освежающим ароматом. А дети от него
просто в восторге!
Что нужно для Лимонного желе:
3 шт. лимонов
2/3 стакана сахара
3 стакана воды
40 г. Желатина
2 ст.ложки Сироп Можжевельник
Натуральное эфирное масло Лимон
Натуральное эфирное масло Мята перечная
Важно! В кулинарии необходимо использовать только натуральные масла высокой степени очистки. Все представленные на Вивасан
Глобал рецепты блюд выполнены с использованием натуральных эфирных
масел, одобренных швейцарской фармокопеей и поставляемых на российский
рынок компанией Вивасан (Vivasan).
Как готовить:

1. Желатин залить одним стаканом кипяченой холодной воды, дать набухнуть.
2. Приготовить сахарный сироп из двух стаканов воды и 2/3 стакана
сахара. Выжать сок из лимонов. Влить сок лимона в сахарный сироп,
добавить Сироп Можжевельник(Вивасан), по капле масла лимона и мяты.
3. Набухший желатин прогреть на медленном огне до полного растворения
(не доводя до кипения). Распустить желатиновую смесь в лимонном отваре.
4. Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания.
 
BisnesLadyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:50 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Примечание: Для этого рецепта мы использовали силиконовые формочки. Для того чтобы извлечь желе из формочек, нужно на
несколько секунд погрузить ее в очень горячую воду и сразу выложить на
тарелку.
Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама