BisnesLady | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:50 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| Кому не знакомо безудержное поглощение всевозможных яств за праздничным столом? К сожалению, таких крайне мало. Ведь так хочется попробовать все, что представлено. И ведь нужно еще и десертом насладиться! Но поместить в себя еще и сладкое блюдо желудок явно отказывается. Он уже перегружен и просит пощады. И здесь на помощь приходит легкий десерт, способный помочь измученному желудку переварить все, что в него мы так необдуманно накидали. Главные составляющие этого чудо-спасителя – лимонный сок,сироп Можжевельник Вивасан и натуральные эфирные масла лимона и мяты. Это как раз те продукты, которые спасут Вас в трудную минуту и помогут справиться с перееданием. Кроме того, этот десерт хорош и как самостоятельное блюдо: очень приятен на вкус и обладает освежающим ароматом. А дети от него просто в восторге! Что нужно для Лимонного желе: 3 шт. лимонов 2/3 стакана сахара 3 стакана воды 40 г. Желатина 2 ст.ложки Сироп Можжевельник Натуральное эфирное масло Лимон Натуральное эфирное масло Мята перечная Важно! В кулинарии необходимо использовать только натуральные масла высокой степени очистки. Все представленные на Вивасан Глобал рецепты блюд выполнены с использованием натуральных эфирных масел, одобренных швейцарской фармокопеей и поставляемых на российский рынок компанией Вивасан (Vivasan). Как готовить:
1. Желатин залить одним стаканом кипяченой холодной воды, дать набухнуть. 2. Приготовить сахарный сироп из двух стаканов воды и 2/3 стакана сахара. Выжать сок из лимонов. Влить сок лимона в сахарный сироп, добавить Сироп Можжевельник(Вивасан), по капле масла лимона и мяты. 3. Набухший желатин прогреть на медленном огне до полного растворения (не доводя до кипения). Распустить желатиновую смесь в лимонном отваре. 4. Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания.
|
|
| |
BisnesLady | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:50 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| Примечание: Для этого рецепта мы использовали силиконовые формочки. Для того чтобы извлечь желе из формочек, нужно на несколько секунд погрузить ее в очень горячую воду и сразу выложить на тарелку. Приятного аппетита!
|
|
| |