BisnesLady | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:51 | Сообщение # 1 |
| Делаем духи своими руками - как сделать духи своими руками исходя из наших проблем в жизни.
Меня зовут Галина Колосова и сегодня я записала для вас это небольшое видео о несколько необычном способе подбора эфирных масел для духов, которые вы планируете сделать своими руками.
Несколько слов расскажу о себе. У меня 2 высших образования - фармацевтическое и психологическое, я провожу занятия по использованию эфирных масел в различных сферах жизни. Составляю индивидуальные духи и косметику на основе эфирных масел.
Итак, с чего начать подбор масле для духов, если вы не знаете, какой аромат хотите сейчас и какие ароматы вам нравятся? Предлагаю взглянуть на свою жизнь, посмотреть какие сферы являются проблемными. Нарисуйте на листке бумаге колесо и разделите его на 8 секторов, где каждый сектор одна из сфер жизни - здоровье, финансы, карьера, личностный и духовный рост, отношения, отдых, семья. Оцените от 1 до 10 баллов каждую сферу жизни. Та сфера, которая получила меньше всего баллов - с ней и надо работать и составлять духи для улучшения ее. Если меньше всего баллов получила сфера семьи, предлагаю добавить в духи ароматы, создающие ощущение покоя и уюта - ваниль, корицу, апельсин, хвойные.
Если это здоровье - то тут нужно разбираться - возможно, повышать иммунитет (добавлять лимон), стабилизировать гормональный фон (добавлять женские цветочные масла), корректировать настроение и т.д.
Если западает сфера отдыха и вы давно не отдыхали и устали, сделайте для предстоящей поездки духи с мятой, лавандой, пихтой, кедром или сосной. Это масла помогут адаптироваться в новом климате и в незнакомом месте, почувствовать себя как дома.
Если западает сфера финансов, то вам нужны масла, активизирующие мужские черты характера - ветивер, кипарис, пачули.
Если непорядок со сферой личной жизни - сделайте духи с афродизиаками - жасмином, иланг-илангом, розой, специями. При чем неважно, хотите ли вы улучшить отношения с имеющимся партнером или найти новую любовь.
Сфера работа и карьера - добавляем в духи масла левзеи, розмарина, пихты, лимона, эвкалипта, чтобы справиться со стрессами на работе и улучшить работу мозга.
Если вы хотите больше узнать о духах, о том, как делать духи своими руками, правильно их составлять, подбирать масла и т.д. - добро пожаловать на Мастерскую натуральной парфюмерии!
|
|
| |